Qui suis-je? Mon CV Mes notes et diplômes Quelques avis d'étudiants Mes goûts Des vidéos... inoubliables! Galerie de Photos Livre d'or

Le match du 26 Mai 2007
TES 1 (2006-2007)
Tous les ans, à l'approche du bac, j'organise un match de foot qui oppose la "Chartwar's Team", composée d'amis à moi, à mes élèves de terminale.
C'est l'occasion pour moi et mes amis de faire du sport une fois dans l'année, et de passer un moment de convivialité avec les élèves après une dure année de travail en commun.

Jusqu'à présent, la
"Chartwar's Team" restait sur 6 victoires en 6 matchs. Cependant, les années passant, malgré une expérience grandissante et un mental toujours aussi performant, cela devient de plus en plus dur... Pour mon jubilé cette année, la pression était donc à son comble.
Et pourtant... nous avons gagné pour la septième année d'affilée!
Le score: 4-3. Nous avons ouvert la marque par Michael, puis l'équipe des élèves a pris la tête 2-1, avant que nous ne menions 3-2 à la mi-temps grâce à un doublé de Matthias. La deuxième mi-temps a été digne de "Fort Alamo": recroquevillés sur nos buts, nous avons repoussé un à un les assauts adverses (merci à notre défense de fer: Bélaïd, Nico, Philippe, Christophe et Laurent, ainsi qu'à notre gardien Fab "the marvellous"!). A
5 minutes de la fin, l'équipe des TES a égalisé sur une action litigieuse, mais, dans une chevauchée fantastique à la 88ème minute, Manu nous a offert la victoire!